Übersicht: Teilnahme an unseren Kursangeboten (Stand 2021)

1. Mitgliedschaft / 10er-Karte / Prävention
Sie sind bei Bewegt e.V. Mitglied und/oder haben einen Gutschein/Präventionskurs? Dann melden Sie sich weiter unten zu unserem beliebten Online-Training mit Ihrer Emailadresse an, Sie bekommen dann einen Link und können sich LIVE dazu schalten und mit trainieren, von Zuhause/Büro usw. aus.

2. Rehabilitationssport
Sie haben ein Rezept (Rehabilitationssport)?
Dann melden Sie sich gern zu einem unserer Kurse an, die in unseren Räumlichkeiten unter den gültigen Hygienebedingungen stattfinden.

3. Videothek
ALTERNATIV
 können Sie auch (sowohl mit Rezept als auch 10er-Karte, Mitgliedschaft etc.) aus unserem vielfältigen Videoprogramm aus der Videothek ihr Wunschvideo anfordern, dazu klicken Sie bitte im Menü oben VIDEOTHEK an. Dort finden Sie alle Videos aufgelistet und ebenfalls ein Formular, mit dem Sie Ihr Wunschvideo bequem an Ihre Emailadresse geschickt bekommen.

Deine Mitgliedschaft bei beWEGt e.V. inkl. aller Vorteile!

Mit nur einem Klick auf den Button kannst Du unseren Mitgliedsantrag bequem herunterladen, ausfüllen und ab Januar 2018 in unserem Büro (Sprechzeiten Die.: 13.00 - 18.00 / Fr.: 10:00 - 14:00 Uhr, sowie Termine nach telefonischer Vereinbarung) in der Goetheallee 13 in Zeulenroda einreichen, wir kümmern uns um alles Weitere.Danke für Dein Interesse an beWEGt e.V.!

Hier geht es zu Deinem Mitgliedsantrag:

Hier geht es zur Anmeldung OHNE Mitgliedschaft: (10er-Karte/Präventionsangebote)

Hier geht es zur Anmeldung für unsere Kurse (siehe aktuellen Kursplan)
Reiche nach Deiner Onlineanmeldung in jedem Fall eines der beiden Dokumente (Mitgliedsantrag ODER Anmeldung ohne Mitgliedschaft) im Original bei uns ein. Entweder zu unseren Bürosprechzeiten, auf dem Postweg oder Du gibst die Formulare persönlich beim Kursleiter ab.

Vielen Dank für Dein Interesse an beWEGt e.V.!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.